正规网赌app

正规网赌app官方娱乐网站

您所在的位置 首页 新闻 国内国际 国内新闻

共计198万家用人单位 人社部推进线上线下招聘服务

2020-06-29 21:29    人民网

  人民网北京6月29日电 (孟植良)百日千万网络招聘专项行动进入第十三周,各地线上线下相结合,为劳动者提供多元服务。截至6月18日,共计198万家用人单位发布岗位需求2488万人次。

  西藏举办高校毕业生大型现场招聘会。梳理用人单位空岗信息,筛选优质岗位,安排专人发动企业参会。充分利用电视、网络、手机短信、微信公众号等方式进行宣传报道,扩大活动知晓度。招聘会共发动177家用人单位提供岗位3381个,其中46家国企央企提供岗位570个;高校毕业生投递简历1762份,初步达成意向协议523人;提供职业指导、政策咨询866人次,发放就业法律法规宣传资料2560套。

  山西举办春节后首场现场招聘会。聚焦高校毕业生需求,提前向社会发布活动信息,精心筛选本地知名度较高、岗位针对性强的企业参会。共邀请山西六建集团、大同证券、六味斋、蓝泰集团等20余家企业参会,提供就业岗位1075个,涉及建筑、金融、教育、医药、人力资源等行业;入场求职478人,初步达成就业意向293人。6月17日、24日,还将举办建筑房地产专场和城镇失业人员专场招聘会。

  青海开展“一对一”线上求职咨询服务。依托青海人才市场网、微信公众号、微信求职群、QQ群等线上平台,组织专门工作人员开展求职咨询和就业指导服务。对劳动者求职就业中遇到的困难问题,第一时间进行联系答复,平均每天回复各类咨询200余人次。

  安徽黄山推出人才招聘融媒体直播活动。以“职等你来 就在黄山”为主题,联合市广播电视台共同举办,目前已安排8期市直和区县专场。直播活动安排人社部门负责人开展就业形势分析、解读就业创业政策;邀请本地重点企业负责人开展线上招聘,介绍企业发展、工作环境、薪资福利、岗位要求、应聘流程等。

(责编:刘军涛)
(正规网赌app官方娱乐网站编辑 周游)

反侵权公告:

根据《中华人民共和国著作权法》、《信息网络传播权保护条例》等法律法规,未经书面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为规范网络转载行为,制止非法侵权转载,本报社郑重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、正规网赌app官方娱乐网站、正规网赌app乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日报社书面授权;

二、对侵犯江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、正规网赌app官方娱乐网站、正规网赌app乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、对于各类非法转载行为,欢迎读者提供侵权线索:

陈律师(法律顾问)0432-62099222

武文斌(版权合作)0432-62523496

文档附件