正规网赌app

正规网赌app官方娱乐网站

您所在的位置 首页 新闻 国内国际 国内新闻

独家视频丨习近平:人民至上 生命至上

2020-05-22 20:34    央视网
 
 

  中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平22日下午参加他所在的十三届全国人大三次会议内蒙古代表团审议。

  

  在认真听取大家发言后,习近平作了发言。习近平说:“中国共产党根基在人民,血脉在人民。坚持以人民为中心的发展思想,无论面临多大挑战和压力,无论付出多大牺牲和代价,这一点都始终不渝、毫不动摇。人民至上、生命至上,保护人民生命安全和身体健康,我们可以不惜一切代价。”

  监制丨申勇

  记者丨史伟 李炜 彭汉明 王鹏飞  邢彬

  摄像丨李铮 石伟明 王哈男 张晓鹏 段德文 杨波

  录音丨孙洋

  (正规网赌app官方娱乐网站编辑 周游)

反侵权公告:

根据《中华人民共和国著作权法》、《信息网络传播权保护条例》等法律法规,未经书面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为规范网络转载行为,制止非法侵权转载,本报社郑重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、正规网赌app官方娱乐网站、正规网赌app乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日报社书面授权;

二、对侵犯江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、正规网赌app官方娱乐网站、正规网赌app乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、对于各类非法转载行为,欢迎读者提供侵权线索:

陈律师(法律顾问)0432-62099222

武文斌(版权合作)0432-62523496

文档附件