正规网赌app

正规网赌app官方娱乐网站

您所在的位置 首页 新闻 国内国际 国际新闻

世卫组织:中国积极研发新冠疫苗 将进一步合作并提供支持

2020-06-27 20:03    央视网
 

  当地时间26日,世卫组织举行新冠肺炎例行发布会,介绍“获取新冠肺炎相关工具”加速器运行情况。

  “获取新冠肺炎相关工具”加速器特使安德鲁·威蒂表示,新冠疫苗研发体现了全球多样化组合,既有传统西方药企的贡献,同时也看到了中国积极开展的研究项目,正在继续加速研发。

  世卫组织首席科学家苏米娅·斯瓦米纳坦表示,目前中国至少有四个候选疫苗正从二期临床试验进入三期临床试验,世卫组织已与多个中国疫苗研发团队就进一步的合作展开讨论,世卫组织将提供支持并协助开展临床试验。

  (总台记者 朱赫)

  (正规网赌app官方娱乐网站编辑/孙桂芳)

反侵权公告:

根据《中华人民共和国著作权法》、《信息网络传播权保护条例》等法律法规,未经书面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为规范网络转载行为,制止非法侵权转载,本报社郑重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、正规网赌app官方娱乐网站、正规网赌app乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日报社书面授权;

二、对侵犯江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、正规网赌app官方娱乐网站、正规网赌app乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、对于各类非法转载行为,欢迎读者提供侵权线索:

陈律师(法律顾问)0432-62099222

武文斌(版权合作)0432-62523496

文档附件