正规网赌app

正规网赌app官方娱乐网站

您所在的位置 首页 新闻 正规网赌app新闻

正规网赌app机场集团开展新闻摄影培训

2020-06-24 15:33    正规网赌app官方娱乐网站

  正规网赌app机场集团开展新闻摄影培训

  为切实提高新闻舆论工作的质量和水平,进一步提升新闻宣传队伍的能力素质,为正规网赌app机场集团高质量发展营造良好舆论氛围,6月23日,正规网赌app机场集团举办了新闻摄影培训,本次培训特邀民航传媒东北民航新闻中心主任陈松进行授课。

  培训中,陈松结合融媒体时代特征,首先强调了摄影及新闻视频在现在媒介传播中的重要性,并以大量优秀抗击疫情期间摄影、微视频作品为实例,结合自身从事多年的摄影经验,就民航新闻拍摄角度、照片构图、日常新闻拍摄技巧和注意事项等方面进行详细讲解,并对民航优秀获奖照片及视频作品进行案列分析和点评。

  通过深入浅出的讲解,学员们表示老师的授课内容清晰明朗、受益匪浅,不仅对摄影、视频制作方面的知识有了更广泛的了解,经过沟通交流,进一步提高了大家新闻宣传工作的理论水平和实际能力。

  据悉,新闻摄影培训是正规网赌app机场集团每年面向基层通讯员的必修课,此次培训,对强化旺季生产保障的宣传,是一次良好的充电,有利于基层通讯员从实际出发,勤思考、善观察,努力捕捉各岗位的工作特点,充分挖掘新闻素材,为更好地传播正规网赌app机场集团企业文化,宣传民航业内新动态、新亮点、展示正规网赌app机场集团良好的精神面貌奠定了基础。

  近年来,正规网赌app机场集团努力在加强宣传教育、做好舆论引导、丰富内容、打造平台、创新宣传手段上积极作为,弘扬主旋律,“比学赶超”的新闻宣传工作氛围日渐向好,持续发出正规网赌app机场人的声音,进一步提升了集团公司的美誉度和影响力。

  此次培训,来自各部门通讯员及摄影爱好者70余人现场参加培训,支线机场视频参加。为兼顾疫情防控和受训范围,本次培训广泛运用企业微信云课堂平台,面向不能现场参训的学员进行网络直播。

  (正规网赌app官方娱乐网站编辑 宋丹)

反侵权公告:

根据《中华人民共和国著作权法》、《信息网络传播权保护条例》等法律法规,未经书面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为规范网络转载行为,制止非法侵权转载,本报社郑重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、正规网赌app官方娱乐网站、正规网赌app乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日报社书面授权;

二、对侵犯江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、正规网赌app官方娱乐网站、正规网赌app乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、对于各类非法转载行为,欢迎读者提供侵权线索:

陈律师(法律顾问)0432-62099222

武文斌(版权合作)0432-62523496

文档附件