正规网赌app

正规网赌app官方娱乐网站

您所在的位置 首页 新闻 正规网赌app市

市政府召开常务会议 研究审议疫情防控、安全生产、尘肺病防治等事项

2020-05-22 09:49    正规网赌app官方娱乐网站

  正规网赌app官方娱乐网站讯

  5月21日,市长贺志亮主持召开2020年度第十七次常务会议,传达学习重要讲话、会议精神,调度部署疫情防控工作,研究防范化解尾矿库安全风险、尘肺病防治等事项。

  副市长李天林、陈东、谢义,市政府秘书长刘立新出席会议。

  会议传达学习了习近平总书记在5月19日世界卫生大会视频会议开幕式上的致辞和5月18日省委常委扩大会议精神,听取了全市新冠肺炎疫情防控工作进展情况的汇报。

  会议强调,要进一步提高政治站位,全面深入贯彻落实中央、省委工作要求,把疫情防控作为当前最重要的工作来抓,以更加严格的举措、更加务实的作风,坚决遏制疫情蔓延势头。要时刻绷紧疫情防控这根弦,决不能麻痹大意,决不能松懈,决不能前功尽弃,继续加强核酸检测,深入追踪密接、次密接人员,强化发热门诊管理,严格执行国家疫情防控相关规定,加快补齐公共卫生服务领域短板,提高城市管理水平,完善常态化疫情防控机制。

  会议听取了防范化解尾矿库安全风险工作情况的汇报。会议强调,要持续加大安全生产监管力度,采取有效措施,压实管控责任,强化综合治理,着力防范化解安全风险,确保尾矿库安全运行和汛期安全。

  会议还听取了全市尘肺病防治攻坚行动情况的汇报。

  会议还研究了其它事项。

  (江城日报全媒体记者 王准  正规网赌app官方娱乐网站编辑  徐涛)

反侵权公告:

根据《中华人民共和国著作权法》、《信息网络传播权保护条例》等法律法规,未经书面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为规范网络转载行为,制止非法侵权转载,本报社郑重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、正规网赌app官方娱乐网站、正规网赌app乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日报社书面授权;

二、对侵犯江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、正规网赌app官方娱乐网站、正规网赌app乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、对于各类非法转载行为,欢迎读者提供侵权线索:

陈律师(法律顾问)0432-62099222

武文斌(版权合作)0432-62523496

文档附件