正规网赌app

正规网赌app官方娱乐网站

您所在的位置 首页 新闻 正规网赌app市

王德胜到机关干部下沉社区检查疫情防控工作时强调 严格社区管控 筑牢“防火墙”

2020-05-21 07:00    正规网赌app官方娱乐网站

  正规网赌app官方娱乐网站讯

  5月18日,市政协主席王德胜到机关干部下沉包联的丰满区红旗街道滨河社区,检查社区防控工作,并代表市政协向社区捐赠500套防护服。

  王德胜来到滨河社区所辖的鸿博温馨花园小区和滨河家园小区,详细了解所有进出小区人员测温、扫码、登记等工作,检查社区防控措施落实情况。王德胜要求社区工作人员和物业管理人员要抓好小区居民排查和检测,做好小区居民生活用品集中配送,搞好政策宣传。他嘱咐值守的市政协机关干部,既要协助社区做好居民检测和楼道消杀等工作,也要做好自身安全防护。

  王德胜强调,社区是全社会疫情防控第一道防线,也是当前外防输入、内防反弹、严格管控的最前沿阵地,社区工作人员、物业管理人员和下沉的机关干部要密切配合,齐心协力,按照全市统一部署,进一步强化排查检测、社区管控和封闭式管理,严防死守,坚决防止疫情扩散,筑牢疫情防控“防火墙”,切实保障人民群众生命安全和身体健康,为打赢疫情防控这场硬仗做出贡献。

  市政协副主席孙秀云参加检查。

  据悉,市直机关工委下发《关于市直机关干部合力防控疫情下沉包联社区工作的通知》后,市政协积极响应,迅速部署落实,机关干部从5月16日开始下沉滨河社区,参与社区疫情防控工作。

  (江城日报全媒体记者 刘力影  正规网赌app官方娱乐网站编辑/徐涛)

反侵权公告:

根据《中华人民共和国著作权法》、《信息网络传播权保护条例》等法律法规,未经书面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为规范网络转载行为,制止非法侵权转载,本报社郑重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、正规网赌app官方娱乐网站、正规网赌app乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日报社书面授权;

二、对侵犯江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、正规网赌app官方娱乐网站、正规网赌app乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、对于各类非法转载行为,欢迎读者提供侵权线索:

陈律师(法律顾问)0432-62099222

武文斌(版权合作)0432-62523496

文档附件