正规网赌app

正规网赌app官方娱乐网站

您所在的位置 首页 新闻 正规网赌app市

正规网赌app客运段严密措施应对返程高峰

2020-02-13 11:46   

  2月10日起,铁路返程客流增加,正规网赌app客运段进入列车疫情防控关键时刻。他们制定全方位防疫应急处置措施,加强联防联控。

  正规网赌app客运段提前通过列车终端机了解沿途各站客流情况,对客流量较大的车站,提前安排人员在车门、车厢内做好引导。根据车厢内旅客情况,乘务员动员旅客隔着坐,减少接触。

  列车广播循环播放防疫知识,全列车每隔3小时进行一次消杀。在列车折返站库停车时间,卧铺车票夹子、换票卡等服务备品及列车清扫备品都要进行消毒,不留死角。乘务员出乘全员佩戴口罩、测量体温。乘务员利用业余时间进行突发事件应急演练,做到熟悉流程、会处理。

  江城日报全媒体记者温月 通讯员 潘洁 满海欧   编辑 罗安东

反侵权公告:

根据《中华人民共和国著作权法》、《信息网络传播权保护条例》等法律法规,未经书面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为规范网络转载行为,制止非法侵权转载,本报社郑重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、正规网赌app官方娱乐网站、正规网赌app乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日报社书面授权;

二、对侵犯江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、正规网赌app官方娱乐网站、正规网赌app乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、对于各类非法转载行为,欢迎读者提供侵权线索:

陈律师(法律顾问)0432-62099222

武文斌(版权合作)0432-62523496

文档附件