正规网赌app

正规网赌app官方娱乐网站

您所在的位置 首页 民生 民生新闻

5月份出租车承包费减免30%

2020-05-07 08:52    正规网赌app官方娱乐网站

  正规网赌app官方娱乐网站讯

  近日,记者在市出租办获悉,经市出租汽车协会决定,5月份我市减免30%巡游出租汽车车辆承包费,减免费用约600万元。自2月以来,全市累计减免巡游出租汽车相关费用约4200万元。

  根据4月份巡游出租汽车营运数据统计分析,5月份我市出租汽车承包人收入或仍不能达到正常收入水平。部分出租汽车企业向市出租汽车协会提出减免5月份部分车辆承包费的议案,以缓解出租汽车驾驶员的营运压力。

  当天,市出租汽车协会召开全市巡游出租汽车运营情况分析会,43家巡游出租汽车企业负责人参会,现场讨论并以不记名投票的方式表决通过减免5月份30%的出租汽车车辆承包费的决定。我市积极响应政府复工复产号召,无违约、欠费、违规运营行为的5000余辆巡游出租汽车承包人,享受减免优惠。

  目前,除去日常检修,其余全部巡游出租汽车均上路营运,客流量和营运收入逐步回升,但较往年还有一定差距。2月、3月,各出租汽车企业已经减免100%、50%的车辆承包费和个体出租汽车服务费,4月减免30%的车辆承包费。

  (江城日报全媒体记者/温月  正规网赌app官方娱乐网站编辑/徐涛)

反侵权公告:

根据《中华人民共和国著作权法》、《信息网络传播权保护条例》等法律法规,未经书面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为规范网络转载行为,制止非法侵权转载,本报社郑重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、正规网赌app官方娱乐网站、正规网赌app乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日报社书面授权;

二、对侵犯江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、正规网赌app官方娱乐网站、正规网赌app乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、对于各类非法转载行为,欢迎读者提供侵权线索:

陈律师(法律顾问)0432-62099222

武文斌(版权合作)0432-62523496

文档附件